Corto recorrido en el cuadro final del Internacional de Leiria

0
640
La sevillana Cristina Mateos 'PEKE' prepara el golpeo de derecha.

La sevillana Cristina Mateos ‘PEKE’ se ha desplazado hasta la ciudad portuguesa de Leiria para participar en el ITF J-60 ‘XXIII Internacional Junior de Leiria’, sobre pistas de tierra. Tanto en la modalidad de individual como en la de dobles ha alcanzado la segunda ronda del cuadro final.

Redacción.-

La jugadora sevillana Cristina Mateos se ha desplazado hasta Leiria (Portugal) para participar en el torneo internacional ITF J-60 ‘XXIII Internacional Junior de Leiria’, en pistas de tierra.

La sevillana ha pasado la primera ronda con ‘bye’ por mejor ranking internacional en el cuadro final, jugando directamente la segunda ronda, contra la española Vega Aguilar. Partido igualado, que no sacó un tenis brillante por parte de la PEKE, sin terminar de estar suelta en el partido. El primer set llegó a un empate 6-6 y en el tie-break se lo llevó Cristina por un ajustado 7-5. El segundo set fue para la rival, con un resultado de 4-6. En el tercer set de desempate se llegó de nuevo a un igualado 6-6, que obligaba a jugar un desempate de tie-break. En esta ocasión, y otra vez por la mínima, se lo llevó el set y partido la rival por un ajustado 6-8.

En cuanto a la modalidad de dobles, hizo pareja con la australiana Jaimee Collinson. Ayer martes se enfrentaron en un bonito partido a la pareja formada por la alemana Marie Hubricht y la portuguesa Amalia Suciu. Ganó la PEKE y su compañera por un resultado de 6-0 y 6-4.

Hoy miércoles, tras el descanso del partido individual, se han enfrentado a la pareja española formada por Vega Aguilar y Mar Hernández. En esta ocasión han estado más fallonas y el partido se les ha ido por un resultado de 6-7 (4-7) y 3-6.